Встреча друзей

Вот ночь объяла вас двоих,
Хоть оперный уснул...
Вы средь деревьев тут больших,
Но ветер в спину дул...
Ушли уж годы - путь далёк,
Вас разлучили города...
Но дан приказ, ему: "На взлёт"
И он махнул за облака...
А город помнит, как всегда -
Он встретит радостно друзей,
Чтобы ещё, прийти сюда
И тут всем стать друзьям - родней...

26.02.2018 г., 3 часа ночи


Рецензии