***

Сверху льётся вода-
Это слёзы небес.
Я остаюсь одна
И больше не жду чудес.
Слёзы - всего лишь дождь,
А ты всего лишь мечта.
Вряд ли меня ты ждёшь,
Я для тебя суета,
А ты всё для меня:
Ты моя жизнь, мой рассвет.
Не проживу и дня,
Не видя глаз твоих свет.


Рецензии