Та

Кеды,  гольфы и трусы,
Больше нету ничего,
Я считаю наготу сопричастностью всего,
Та, что смотрит  на меня из-под пыльности зеркал
Не оставит ничего,   той
Что ночью ты ласкал
И прошепчут мне часы –
Возвращение грядет…
Тот, кто так любви искал
Обязательно найдет


Рецензии