Кандалы

Я не живу
А выживаю
Любить могу
Но лишь страдаю
Любовных уз мне кандалы
На век, похоже, отданы
Но где же радость, к черту грусть
Живем лишь раз, так пусть же, пусть!
Рискнуть лишь раз и полюбить
А не срастется, отпустить
Чужую жизнь не проживать
Свои же тропы протоптать
Любовь и жажда - две мечты.
И вены их не сплетены


Рецензии