Считают мужики, что мы исчадье Ада...

А мужики - то, дивные создания,
Ромашки нюхают, невинны и чисты,
Не вызывают их дела сомнения,
Ну что с того, что обещания пусты?

Подумаешь, ты у него седьмая,
Да ошибался он не раз,
И всё из- за того, что мы заразы,
Стареем и не радовали глаз...

Зато, что фигуру портят роды,
Зато, что дети по ночам орут!
Зато, что сразу не даём  - уродки,
За всё мужчины нас клянут!

Зато, что мы в кухарок превратились,
Зато, что плохо стали подносить,
Зато, что валимся усталые с работы!
Зато, что вам мешаем пить.

Зато, что  собираем ваши вещи,
Зато, что мы на место всё кладём,
Срываетесь вы очень часто:-
- Что после Вас мы типа - не найдём!

И вот мораль - да мы исчадье Ада!
Тогда какого чёрта вам от нас - ВСЁ - НАДО???


Рецензии