***

Говорят, что человеку нужен человек.
Каждый день я слышу эту фразу,
И эмоции  захлестывают сразу-
Надоел мне за тобою бег.
Почему ты мне так нужен и зачем?
Лучше б я была одна и не любила,
Зря тебя терзала и корила,
А теперь ушел ты насовсем.
Говорят,что человеку нужен человек.
Ну, а я совсем не понимаю,
Для чего страдают люди век?
Если их потом безжалостно бросают.


Рецензии