Пегас

Просторам нет конца и края,
Ещё немного на небо взлечу,,,
Горит звезда моя сверкая,,,
А я  Пегаса пришпорив, скачу...
Словами рифмами,,, играя,
    я так писать... свои стихи хочу...
26.02.2018


Рецензии