Из Якуба Коласа. А вот, как будете учиться...

Якуб Колас

А вось, як будзеце вучыцца,
То можна сэнсу і дабіцца

—з раздзела XXІ "Таемныя гукі", паэма "Новая зямля"

А вот, как будете учиться,
То можно смысла и добиться

-с раздела XXИ "Таинственные звуки", поэма "Новая земля"


Рецензии