Пора признаться

Пора себе признаться -
Гарантий в жизни нет.
Я  задаю вопросы,
Ты не даёшь ответ
По поводу любви,
По поводу обмана.
Ты просто сыплешь соль
На ножевые раны.
Я слышу своё сердце.
Его неровный стук
Сказал, что я ошибся,
Что полюбил не ту.
И вот уже два года
Со дня того прошло,
Когда я в лютом холоде
Почувствовал тепло.
Уже два года ровно…
Поверить не могу.
Сам в руки взял гранату
И выдернул чеку.
Кантузило неслабо,
И благо, что не смерть.
В любовь ещё я верю,
Но не доверюсь впредь.
Я знаю, что не первый -
Их много до меня.
Я - точно не последний.
Мир изменить нельзя.
И каждый, кто не любит,
Твердит, что время лечит,
Но я с тоской на сердце
Скажу Arrivederchi.


Рецензии