***

Я тебя так ждала,
О тебе я мечтала.
Рисовала твой образ,
И в душе берегла.
Я любовью своей,
Все вокруг наполняла,
Я тобою жила,
И тобою дышала

Я хочу, что бы ты
Вновь поверил в любовь,
Что бы сердце твое,
Полюбило бы вновь!
Все изменится так,
Как ты не ожидал,
Все проснется в тебе,
Новый свет! Час настал!

Ты красивый душой!
Мудрый, добрый мой друг!
Подари мне любовь,
Без потерь и разлук.
Стань, как крепость тверда,
Стань, как роза нежна,
И обьятия мои,
Полюби навсегда!

Видишь в небе звезда,
Нас венчает зарей,
Ради нашей любви,
Нас природа зовет!
Небеса нам подарят,
Самый лучший рассвет,
Соберешь для меня,
Самый нежный букет!

Из цветов полевых,
Я веночки сплету,
Мы пойдем под венец,
Защищая свечу,
Ты гори от любви,
Наша хрупкая жизнь,
Светом нашей любви,
Долго, вечно живи!


Рецензии