Прогноз не погоды...

...зачем опять, судьбе в угоду,
тасую я колоду карт –
что ж погадаю на погоду...
весна идет... и будет март.
Смотрю на выпавших валетов:
чего мне ждать опять с небес?
И в блеске этих эполетов,
червовый вижу интерес!
Синоптики грозятся снегопадом,
вещают про нешуточный мороз...

...а карты мне сказали – будешь рядом...
и верю я в нагаданный прогноз.


Рецензии