Всё пройдёт...

Запретила ныть себе.
Всё пройдёт, пройдёт и это...
Слёзы подарю Луне -
Дождиком прольются где - то.

Невозможно разлюбить
Без печали и без грусти...
Без любви я буду жить -
Поболит, да и отпустит.

Ни тревоги, ни тоски,
Я пошью себе обновы,
Разорву черновики -
Стих писать я буду новый!


Рецензии