Косолапый воришка. Стихи детям

                Рой пчелиный вдруг проснулся,
                В улей к ним залез воришка,
                Косолапый отмахнулся,
                Очень хочет мёда мишка.

                Не на шутку рассердились
                Пчёлы на такого мишку,
                Всей семьёй своей вцепились
                В косолапого воришку.

                Взвыл медведь,и с поля боя
                Он,с позором отступая,
                Прочь помчался,сильно воя,
                Только пятками сверкая.


Рецензии
Очень веселое и живое стихотворение !
Мне нравится! Деткам, думаю, тоже очень понравится!
С уважением,
Алексей

Корнилов Алексей Юрьевич   26.02.2018 21:56     Заявить о нарушении