Я говорю не то

Я говорю не то, что думаю
А думаю совсем иное
И на прошедшую судьбу мою
Смотрю как старое кино я
Сценарий свой писать наверное
Я стал иначе б, зная прошлое
Пестрят в мозгу сюжеты скверные
Ведь роль сыграл немножко пошло я.


Рецензии
Не всяк артист, кто о себе так думает! Главное, чтоб был человеком хорошим)))

Светлана Иванова 47   27.02.2018 15:39     Заявить о нарушении