В молчании волны природы

В молчании волны природы,
Рассеян свет, и звук, и день.
Нам столько предназначено свободы,
В душе своей найди и – сверь...

Не обознайся – что есть плен,
Внутри всегда сверкает Пламя;
Не возводи напрасных стен,
Над миром Света ярче Знамя.

Пусть вдруг не кажется Земля
На периферии Мирозданья.
И пусть утихнет боль твоя,
Я залечу ее словами...


Рецензии