Любовь ад

Тёмно кроваво мертвая ночь
Незвано приходит в душу мою
Наводит в душе хаос,уходит прочь
На краю нервного срыва стою

Убивает жестко, в ней милости нет
Даже не думай стоять на коленях
Посмотри на неё и скажи ей привет
Ощути боль и разруху в своих сновидениях

И в груди черней той самой ночи
Я исчез, в груди огонь погас
В глазах моих безразличие прочти
Любовь ад, желаю полюбить хоть раз


Рецензии