Коснусться...

Тебя мне хочется коснуться,с тобою рядом постоять,в твой аромат мне окунуться и жизни получить глаток.
Тобой хочу я наслаждаться, с тобою мне всегда светло и нет преград для мира в счастье,что даришь мне ты,дорогой.
Я дни считаю со встречи к встрече, зачеркивая дни в календаре, дари мне чаще наши встречи, себя дари, и приходи во сне.


Рецензии