Любимому

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Хочу любить и быть любимой,
Тебе, конечно, это невдомек.
Тянусь к любви с необоримой силой,
Но ты далек, ты все-таки далек.
И эта даль, мне кажется, без края,
Но я не жду, что принесет судьба.
Судьбу себе я смело выбираю -
То жизнь моя, а жизнь всегда борьба!
Борьба за счастье, за любовь, за вечность,
За светлые грядущие мечты!
Она бывает трудной, бесконечной,
Но чем трудней, тем радостней плоды.
И верю я, что этот день настанет,
Когда однажды, встретив милый взгляд,
Увижу вдруг, что блеск холодный тает,
Твои глаза так ласково глядят.
Пойму без слов я этот взгляд безмолвный,
Он скажет ясно, что любовь пришла!
И долгожданным счастьем опьяненный,
Мой взгляд ответит - я тебя ждала!


Рецензии