Отрекаюсь

Я отрекаюсь от всего:
От норм морали, прав, законов.
Пусть Бог осудит - от него.
Зачем нужны эти препоны?

Я буду двигаться вперёд
Обочиной не тяготимый.
Безмерен будет синий свод,
Бездонными земли глубины.

Свободу могут обрести
Без прав, обязанностей люди.
Не вымышленный крест нести,
А стать творцами своих судеб.


Рецензии