Морфей, оставь

Болью горят глаза,
За монитором слипаются.
Расплывчатая бирюза,
Так сложно с Морфеем мне справиться.
А стрелки часов отстают,
\В расчет не берём минуты\
Мы с вами временно тут,
Но разные наши маршруты.


Рецензии