Мне нужны твои тёплые руки

Мне нужны твои тёплые руки,
Голос твой среди шума дорог.
Но тоски моей тихие звуки
Проникают всегда между строк.

На окне твоём тают снежники,
Так красив и не долог их век.
В моей памяти чёткие снимки
Наших улиц, где падает снег.

Старых книг пожелтели страницы,
Догорают в камине дрова.
Отчий дом постоянно мне снится.
Дом, где муза рождала слова.

Без тебя мне до боли прохладно.
Обрамляются рифмой мечты.
Я ловлю вдохновение жадно,
Пока где-то разводят мосты...


Рецензии