Среди облаков

Мы лежали на камешках рядом с рекой.
Пусть звучало немного нелепо,
Я сказал, что хочу быть среди облаков
И глубокого синего неба.

Ты тогда улыбнулась, сказала, что я
Несерьезный и странный мечтатель.
Мне казалось, что просто не слышал тебя,
А на деле - нашел выключатель.

Время шло, но пожалуй, порядочно зря.
Теплый ветер дул все морозней.
Я все больше и больше тебя выключал,
Ты нашла кого-то серьезнее.

В тот день я был должен понять лишь одно,
Хоть не очень запутан был ребус.
Я мечтал быть пилотом, не любить никого,
Лишь глубокое синее небо.


Рецензии