Что хочет каждый

Мы все хотим любви
И чтобы нас любили
Все чуткие стихи
Прочитаны другими ....

Мы все хотим дышать
Парами только счастья
От драк судьбы бежать
И с горя брить запястья

Одно лишь слово в мире
Способно всех окутать
И не подвластно лире
Любовь хоть с чем-то спутать


Рецензии