Отпускаю

Я прошу тебя, будь счастлив!
Я прошу тебя, это важно!
Пусть, наверное, будет сложно,
Но точно знаю, что это возможно,
Захотев, это может каждый,
Я прошу тебя, будь счастлив!
Ты со мной или без меня…

Я желаю тебе света!
И желаю тебе радости,
Да, пусть будет немного грустно,
А в душе непомерно пусто,
И пусть кажется это не вынести,
Но я желаю тебе света!
Не со мной, нет, а без меня!

Я желаю тебе спокойствия
И простого благополучия,
Я ведь боль твоя и страдание,
Твоё сложнейшее испытание,
Пропаду и исчезну лучше я.
Я желаю тебе спокойствия!
Да, спокойствия без меня!!!
 
Я желаю тебе лучшего!
Только самого доброго, чистого,
Отпускаю тебя облаком,
Отпускаю… Лети вороном
В небеса серовато мглистые.
Я желаю тебе лучшего!
Ну а лучше ведь без меня!

Обещай мне, что будешь счастлив!
Это важно, нет, это главное!
Да, я знаю, не быть частью
Твоей жизни мне полноправно.
Уходи, улетай, исчезни!
Отпускаю… Я все прощаю.
Я не буду скучать, честно,
И буду счастлива…(Не обещаю)


Рецензии