О детях

Когда вырастают дети
И отчий дом покидают,
Как будто деревьев ветви
Осенние листья теряют.

Словно замёрзшие птицы,
Стаей на юг стремятся
Уходят милые дети,
Не зная когда возвратятся.

Зайду в опустевшую спальню...
Лишь грамоты и медали,
Которые вместе с ними
Мы на двоих получали.

С фотоальбомов страничек
Улыбки и годы считаю,
Мгновенья и майлстоны,
С любовью, я вспоминаю.

На смену осенним краскам
Холод и вьюга явятся,
Давая природе возможность
К весне новых сил набраться.

У времени нет остановок,
И чудо опять свершится,
Когда детским смехом внуков
Ваш дом родной разразится.


Рецензии