У времени отпущенный лимит...

У времени отпущенный лимит-
Его всегда для счастья  не хватает.
И сердце с каждым днем сильней щемит,
Лишь  от того,что время  угасает.
Сочится, как вода, через песок,
Увековечить миг не хватит духу...
Ах,если бы я вечно видеть мог
Земли расцвет и неба заваруху!
Я крепко бы зажал в своих руках
Дары Богов-закаты и рассветы,
Снежинки в меховых воротниках
Блестят,как зимней сказки трафареты.
Продлить бы долгий и счастливый век,
Испытывая сладостное бремя...
Мне очень жаль, что смертен человек,
И вспять не повернешь судьбу и время.


Рецензии