97. Плачут женщины...

Плачут женщины, такие разные,
Над стихами – «парАми любви».
Если б были парЫ  заразные,
То они стали б счастливы!

Без любви все живое  - мается,
Генотип комплимента ждёт.
Жизнь от жизни не размножается
Без любви, и обман сойдёт.

Обмануться всегда согласные,
Ну, а вдруг, все ж таки - она!
Бесконечны  надежды напрасные,
Нескончаемы "жертвы себя".

Если б в этих песках забвения
Никому никогда не везло,
Может меньшее было б рвение
В вечном поиске "своего"?

О "нашедших" слагаются песни,
Всё искусство на них и стих,
Даже если они не вместе -
Свет любви поднимает их.

И в толпе влюблённая женщина,
И одна идёт - не одна!
А мужчина с "любовной трещиной"
Мир кроит от угла до угла!

У любви признаки безумия
Налицо. Дуракам - везёт!
Катарсическое  раздумие
Слёзный сок души женской жмёт.

Плачут женщины,  такие разные...
Только б не на помин любви!
А стихи должны быть " заразными"
Или - выбрось такие стихи?


Рецензии