Вдыхаю жасмин

Легкий берег. Где там до вершин?
Все ночи падала и падала вниз...
Чего пугалась? приятный бриз...
И не было для страха причин.

Попытки собраться и повторить полет.

Буду за любовь держаться —
Пусть поросла болью-словами,
Наверное, стали крепче сами,
Твержу-твержу — возрождаться.

Верю тебе — как раньше — мой Пилот.

Развею печали до искры последней,
Разведаю счастье — оно там — за пыльным туманом —
Выбираю радость, хочу скрепить верой,
Счастьем быть, будь же моим Капитаном...

Собирать мусор и сокрушаться над ним?!

Буду неистовой глубокой тишиной.
Когда-нибудь — из невыносимого молчания —
Сегодня-завтра обрушится Его звучание,
И Тишине кричу: пой-танцуй во мне. Стой!

Шаги Его скользят над миром радостью непобедимой...

Скользкий берег. Где там до вершин?
Все ночи ... безвозвратно — вознеслась...
Обратно? путешествие всласть ...
Леплю любовь... Вдыхаю жасмин...


Рецензии