***

Я вижу его наяву,
Я вижу его во снах.
Я им лишь одним живу,
Я рядом с ним и в мечтах.
Люблю ли его? Не знаю, 
Не знаю,  кто даст ответ.
Я рядом с ним сгораю,
Но без него меня нет.
Знакома я с ним три года,
Уже четвёртый идёт.
Он моя непогода,
С ним я теряю счёт.
Почему непогода,  знаете?
Потому что люблю больше дождь.
Люди, люди, меня вы теряете.
От него мурашки и дрожь.
Я рядом с ним в мечтах.
Я им лишь одним живу.
Я вижу его во снах,
Я вижу его наяву.


Рецензии