Семь небес

Седьмое небо...
Парили мы на нем от счастья,
Первое - видим друг друга в перый раз...
Первый взгляд, первые слова,
Что говорим друг другу
Банального «привет»
Для начала вполне хватало.
Два - признались мы друг другу,
В том, что наверно было очевидно,
Все как в сказке, смазливом сериале,
Где два героя ждут чего-то, боясь во всем признаться.
Три - первая ночь,
Что изменила нас,
Ночь, которая дала понять,
Что друг другу доверяем
Каждую часть себя.
Четыре - вместе начинаем путешествия по стране
Наш первый покорённый город...
Пять - поддержка, что нужна была обоим нам,
Чтобы пройти путь сложных испытаний,
Пройти вдвоём по этому пути.
Шесть - полнейшее взаимопонимание, сливание интересов,
С формированием интереса общего для нас.
Семь - существование в мире только друг для друга,
Желание все время вместе быть.
Забравшись высоко на столько
Главное - удержаться там, на высоте.
Падать с седьмого неба больней намного, чем оступится где-то
У нас не получилось - не удержались
Упали мы
И с чувством адской боли,
Закончили наши подъемы мы.


Рецензии