***

Я был заперт в мечтах,
И мог только ждать,
Три поворота ключа,
Давай вместе летать.
 
Тебе руку дам взять.
Только ты, только я.
Будем вместе витать.
Моя, блин, стихия.
 
Только не отпускай,
Держи меня крепче,
Я твой сон вещий,
Не просыпаться - легче.


Рецензии