Ты снова снишься

Ты снова снишься…
 Летний вечер
Прохладой веет от окна…
Горят невидимые свечи,
Покой, беззвучье, тишина…

Я чую жар твоих ладоней…
Сверкает дальняя гроза…
И все прозрачней и бездонней
Твои раскосые глаза…

Я растворяюсь без остатка
В сияньи радостных зарниц…
О, как же это жутко – сладко
Летать в лучах твоих ресниц…

Тяжелый век меня разбудит
Осадком каменным в груди…
А я люблю… И будь, что будет…
Я солнце вижу впереди…


Рецензии