Вечер растворил молчание

Вечер растворил молчание, вдалеке рисуют облака...
Вместе белый день встречаем мы, было чуть тревожно, но — вчера.

Я не потревожу, больше нет вопросов.
Больше чем в слова — вложи
Океаны чувств — свяжи!
День — вечность, радости россыпь.

Разыщи мне ответ в лепестках душистых роз,
Растолкуй в чем секрет, пробуди скорей от грез.

Ветер унесет печаль, что связала два крыла...
Рассветной лентой — распущу
Счастливой — чем дышу — мечту,
Вечность — день, защитой — два орла...

Вечер растворил молчание, вдалеке рисуют облака...
Вместе белый день встречаем мы, было чуть тревожно, но — вчера.


Рецензии