It doesn t hurt

А знаешь, уже не больно,
И сердца как будто нет.
Глазами твоими невольно
Очерчен мой силуэт.
Ты смотришь, а взгляд холодный
Как озеро, что без дна.
Я тоже теперь свободна
И словно лёд холодна.
Пусть ветер бушует в рощах,
Всё выстудит до конца,
Быть может, мы станем проще,
*Вуаль* уберём с лица.
И брызги солёные моря
Пусть бьются о парапет.
Отважных в хмельном застолье
Так много, лишь честных нет.
Пусть память ещё *цепляет*,
Мы справимся, всё забыв.
Одно только сердце знает
Всей жизни твоей мотив.


Рецензии