Марш российских олимпийцев

Всегда на земле и во все времена
Есть место высоким рекордам -
Сильна олимпийцами наша страна,
Страна физкультуры и спорта!

Взлетаем мы выше любых облаков,
Бежим мы быстрее, чем ветер -
Так было и будет во веки веков,
Покуда есть жизнь на планете!

Нам Родина шлёт свой заветный наказ,
Великий наказ, как и прежде.
И если Россия поверила в нас,
То мы оправдаем надежды.

Мы все до единого в сердце борцы,
И каждый к победе стремится,
Как прадеды, деды и наши отцы -
Вы можете нами гордиться!

Для нас ничего невозможного нет,
И это усвоено твёрдо -
Добьёмся мы только и только побед
В любых состязаниях спорта.


Рецензии