Творец Грустил

Творец Грустил во Тьме Сюжета,
В Безмолвии Своих Идей..

Однажды, Он Сказал и Светом -
Возник Задел Прекрасных Дней:
И Радостью, Творя Свободу, -
Создал Прекрасные Миры..

Так Проявилось Его Слово -
На Ниве Вечной Пустоты..


Рецензии