***

Если очень долго думать.
Зачем? Почему? И когда?
Наверное хватит придумывать?
И прошлое не ворошить никогда?
А может? А вдруг? А не веришь ты?
А зачем мы кружились тогда?
И разве может быть что-то нАдолго?
Почему же не веришь в меня?
Что я сделал не так?
Почему в спину нож?
А может не я впал в просак?
Ведь прошлого никак не вернешь.
Зачем обвинять всех и вся?
И кости не мой, и я не немой.
Неужели так просто всегда?
Что же? Я не такой?
Прощай. Не скучай. И пока.


Рецензии