Этот взгляд один на свете...

Есть желанье с тишиною
Ощутить твой нежный взгляд.
Я к тебе любви не скрою,
Ведь глаза не могут врать.

Промолчу в словах небрежно,
Может быть конечно зря...
Я боюсь спугнуть ту нежность,
Что таит твой дивный взгляд.

Нужно ли промолвить слово,
Если видишь изнутри?
Каждый раз будто по-новой...
Только взгляд не отводит!

Пусть продлится это вечно-
Теплый взгляд и тишина.
Не сравнится весь Путь Млечный
И Вселенная мала!...

Есть желанье с тишиною
Заглянуть в твои глаза.
Глубина в них словно в море,
Где блестит "волной" слеза...


26 февраля 2018.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии