То, что было у нас, то, что будет...

То, что было у нас, то, что будет,
Не хочу вспоминать и гадать.
Жизнь мудрее, она и рассудит,
И на место поставит опять.

То, что есть – берегу и лелею,
Ведь построить сложней, чем сломать,
Ты придешь, тебе чаю согрею
И с любовь расправлю кровать.

Не жена…, но о том не жалею,
Мало ль в жизни таких вот блудниц,
Но порою мы любим сильнее,
Вырываясь за рамки границ.

Оттого не гадаю, что будет,
Что прошло не хочу вспоминать,
Жизнь мудрее, она и рассудит
И на место поставит опять.

06.02.17


Рецензии