Меня окутал знойный ветер вмиг...

Меня окутал знойный ветер вмиг,
Мой глаз не видел и милей создания,
Во мне открылся жаждущий тайник,
Который мне приносит истязание,

Я полюбил твои проказы на руках,
И очи те, что пламенем мерцают,
Взглянуть в которые мне сложно так,
Ведь голову от нежности теряю,

И яркий трепет тех фиалковых волос,
Которых не коснуться мне в помине,
Но жизни тяготы извечные понёс,
Ведь был зарыт я в бедствие пучины,

Твоя улыбка лучше всяких звёзд,
Даёт мне чувствовать и жить порою,
И я не зря тебя в своих глазах вознёс,
Смогла вселенную ты заменить собою,

Изволь простить, что увлечён тобой,
И я хотел бы бросить эти бредни,
Но в тот же миг, как слышу голос твой,
Я обречён на вечное гонение.


Рецензии