Отпущу

В озябшем утреннем саду,
Укутавшись как в шаль, в туман,
Сбивать с травы росу пойду,
Манит меня черемухи дурман,
Хор птичий, плеск ручья,
Тропа, укрытая сосновой бахромой,
Венок из первоцветов для реки,
Я отпущу Его,
Себя,
Тебя,
Ведь я ничья
И ты не мой 


Рецензии