И комку станет тесно в груди...

И комку станет тесно в груди ,
Залечила бы все ваши раны
И,склоняясь до самой до земли, -
Вам поклон неземной,ветераны.
За отвагу,за доблесть,за честь,
За страну,что зовем ныне домом,
И за звезды,которых не счесть,
За багрянец на небе лиловом.
За бескрайнюю водную гладь,
За просторы,до боли родные,
Благо,есть нам о чем вспоминать,
Что растопит сердца ледяные.
Навсегда сбережем тот огонь,
Что хранили вы бережно в сердце,
И протяжно затянет гармонь
В благодарность,что есть,чем согреться.
За улыбки в глазах матерей,
За счастливое детство и старость.
Без протоптанных вами дорог
Нам бы новых вовек не досталось.

"15 мая 2017 г."


Рецензии