мурчащая записка

Если сегодня не выдался день,
Мыть посуду вечером лень,
Давай, упадем в темноте на матрац.
Пусть наша гирлянда радует глаз.
Давай, я какао с корицей сварю,
Нашу печаль в нем утоплю.
И, на воздушных зефирках, спасаясь,
Поймем, что МЫ друг у друга остались.
Нас больше ничто уже не огорчит,
Ведь мы в обнимку лежим и мурчим.^*^


Рецензии