Человеку, которого нет

Ты сегодня мне снова снился,
Отдаваясь глубокой тьме.
Ты со мною когда-то простился,
Но зачем же являешься мне?
Ненароком встречаю в доме
Отголоски твоей души.
Может, жив ты и просто в коме?...
Не тревожь моё сердце, скажи...
Знаешь ведь, столько лет пролетело,
У меня уже новая жизнь.
Раньше я за тобою хотела...
Мне твердили: «Не падай, держись».
Я всего-то от жизни просила -
Снова в добрые верить слова.
И теперь я люблю и любима.
Ты же рад за меня, я права?
Третий месяц уже не уходишь
И везде вспоминаешься мне.
Где бы я ни была, всё находишь.
Одиноко, наверное, тебе...
На бумаге, как раньше было,
Напишу тебе пару строчек.
Можно просьбу?: «Раз я не забыла,
Не тревожь. Я не ставлю точек»...


Рецензии