Ты

Ты такой... Ты такой хороший,
Неописуемый, необъяснимый,но всё же родной.
И пусть в этом мире ты только прохожий,
Но весь мой мир уже давно твой.
Ты такой... Ты такой замечательный
И с тобою рядом всегда тепло.
Ты запал в мою душу(душу мечтателя).
И теперь там почти всегда светло.
Никогда не смотрела на твою внешность.
Я влюбилась в тебя, в твою душу.
У меня к тебе непонятная нежность
И уверенность,  что ты неизменно лучший.
У тебя смешной голос, когда ты злишься,
Но добрый-добрый взгляд.
Ты такой милый, когда веселишься,
И когда твои глаза счастьем горят.
Ты такой надёжный, прилежный.
Твоё оружие - катана.
И бьёшь им весьма ты небрежно,
И нравится тебе Милана.
 


Рецензии