***

Скажи ты мне
За что же так
Дурак аль ты
Аль может так

Зачем ей голову вскружил
Зачем ты показал,свой тыл
Зачем слова ,что говорил
Ты просто просто навредил

Зачем надежду подавал
Потом все взял и разорвал
Играешь с жизнью знаешь зря
Ведь бумеранг ещё земля

Её слеза же золота дороже
Её душа чиста как леписток
И чистый воздух ей глоток

Ну вот и все
Тебе скажу я всё же
Получишь ты один урок
И будем тоже одинок
Ты не ищи
И не звони ей боле
Посмотрим кто тут одинок


Рецензии