Мозаика

Даже если с тобою земля пополам,
И пути не дано пересечься.
В моем творчестве ты сохранен по частям,
Как мозаика, что собрана в детстве.
 
И я сидя за столиком снова сложу,
Без картинки, по памяти только
Свои мысли, о чем иногда промолчу,
Записав все заветные строки.

Анна Андреева


Рецензии