Охотник за головами

Приходит за каждым, кто властью закона
Был обречён на предсмертные стоны.
Смерть конокрада, убийцу иль вора
Настигнет. Ему не уйти от позора.

Если ты славу имеешь дурную,
Он для тебя сохранит одну пулю.
Но если за жизнь не назначили цену,
Ты можешь забыть про сего джентльмена.

Запомните грязные головорезы,
Враждебно настроенные ирокезы.
Если шериф не справляется с вами,
Приходит охотник за головами.


Рецензии