Любовь среди толпы

Любовь? А что это такое?
Искать её опять в толпе,
Чтобы она подобна солнцу
Жизнь освещала в темноте.

Искать в толпе её улыбку,
Искать в толпе её глаза.
Чтобы когда увидел, понял,
Что вот среди других она.

Одна средь серого потока,
Что протекает каждый день.
Не говорить, что одиноко,
И чтоб себя причислить к тем.

Кто тут влюблён и к тем, кто любит
Кто просыпается с утра
Всегда в хорошем настроении,
Ведь в мыслях он или она.

Чтоб с нею двигаться навстречу
И знать, что счастье впереди.
И ты её уж точно встретишь,
Её одну среди толпы.

Вы встретитесь посередине.
Вы равный путь пройдёте с ней.
И в сердце, где темно сегодня,
Воскреснут миллион огней.

Но а пока её ты ищешь,
Но не нашёл ей пока.
И не видать её улыбки.
Видна пока что лишь толпа.


Рецензии