***

Снова ветер бьет по крыше
Гулко каплями дождя.
Под столом скребутся мыши.
Ты забыла уходя
Синий плат и две заколки,
Незабудки на окне.
И большой любви осколки
На промокшей простыне.

Глянцевито незабудки
Отражаются в окне,
Старый пес в холодной будке
Лапой дергает во сне.
Под столом скребутся мыши
Неприлично, да плевать.
Гулко дождь стучит по крыше.
День закончен. Буду спать.


Рецензии